Проведена рабочая встреча по вопросу осуществления закупок заказчиками у учреждений и предприятий уголовно-исполнительной системы.

Для содействия развития производственного сектора Управления Федеральной службы исполнения наказания России по Воронежской области 13.12.2019 в управлении муниципальных закупок была проведена рабочая встреча по вопросу осуществления закупок заказчиками городского округа город Воронеж у учреждений и предприятий уголовно-исполнительной системы.

В ее работе приняли участие руководитель управления муниципальных закупок А.А. Зенин, заместитель начальника отдела трудовой адаптации осужденных УФСИН России по Воронежской области К.В. Мокшин, инженер группы маркетинга отдела трудовой адаптации осужденных УФСИН России по Воронежской области Ю.А. Уграицкая, представители структурных подразделений администрации, а также заказчики городского округа город Воронеж.

К основным видам товаров, изготавливаемых учреждениями уголовно-исполнительной системы, относятся: швейная продукция (включая одеяла, одежду), изделия из древесины и металлов, (включая мебель, двери, тару), бордюры из бетона и тротуарная плитка, дезинфекционные средства, а также оказываются услуги по складированию и хранению.

В ходе встречи заказчики ознакомились с производимой продукцией и оказываемыми услугами УФСИН России по Воронежской области, а также рассмотрели вопросы о дальнейшем сотрудничестве.


Продукция УФСИН по ВО