Объявления

1
09.11.2018

Информация для заказчиков, осуществляющих закупку пищевой продукции

Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж, осуществляющие закупки пищевой продукции!

Доводим до Вашего сведения информацию, указанную в письме Департамента предпринимательства и торговли Воронежской области от 01.11.2018 № 70-11/1622, и информацию, указанную в методических рекомендациях по приёмке пищевых продуктов и продовольственного сырья в учреждения бюджетной сферы, разработанных Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Воронежской области совместно с департаментом предпринимательства и торговли Воронежской области

Методические рекомендации по приёмке пищевых продуктов и продовольственного сырья в учреждения бюджетной сферы.docx (16.16 Кб)

По вопросу закупок пищевой продукции для муниципальных нужд.pdf (1.58 Мб)

18.10.2018

Напоминаем о требованиях к заполнению планов-графиков.

Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж!

В соответствии с пунктом 2 части 3 статьи 21 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и постановлением Правительства РФ от 05.06.2015 №554 «О требованиях к формированию, утверждению и ведению плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд субъекта российской федерации и муниципальных нужд, а также о требованиях к форме плана-графика закупок товаров, работ, услуг» в план-график в отношении каждой закупки включается, в том числе, информация о наименовании и описании объекта закупки с указанием характеристик такого объекта с учетом положений статьи 33 настоящего Федерального закона.

С учетом изложенного, при формировании плана-графика заказчику необходимо заполнять вкладку «Описание товара, работы, услуги (функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики)».

Закупки, в которых отсутствует информация по описанию объекта закупки, с 01.11.2018 будут возвращаться заказчику на доработку с внесением изменений в план-график.

15.10.2018

Приглашение принять участие в практических семинарах по вопросам участия в закупках для нужд заказчиков городского округа город Воронеж.

Уважаемые поставщики городского округа город Воронеж!

Приглашаем Вас принять участие в практических семинарах по вопросам участия в закупках для нужд заказчиков городского округа город Воронеж, которые будут проводиться управлением муниципальных закупок совместно с представителями электронной площадки РТС-тендер.
Вышеуказанные мероприятия состоятся в 11-00 часов 23 и 24 октября 2018 года по адресу: г. Воронеж, ул. Домостроителей д. 30, каб. 418 (большой зал).
Вход свободный.

10.10.2018

Внесены изменения в рекомендованные формы контракта.

Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж!

Сообщаем о внесении изменений в рекомендованные типовые формы контрактов в части уточнения пункта 3.10 (для контрактов на поставку товаров), пункта 3.9 (для контрактов на выполнение работ, оказание услуг). С измененными типовыми формами контрактов можно ознакомиться в разделе Информация – Нормативные документы – Рекомендованные типовые формы контрактов, или перейдя по прямой ссылке: http://umz-vrn.etc.ru/Info/File/3fe06b9b-f31a-4e33-843c-288fc40e3d79/Default

08.10.2018

ВНИМАНИЕ! Изменен порядок осуществления закупок у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) в АИС МЗ.

Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж!

Распоряжением администрации городского округа город Воронеж от 05.10.2018 №848-р "О внесении изменений в распоряжение администрации городского округа город Воронеж от 18.12.2014 № 911-р" в новой редакции утвержден Порядок работы заказчиков городского округа город Воронеж в автоматизированной информационной системе муниципальных закупок для нужд городского округа город Воронеж.

Основные изменения коснулись порядка выбора победителя закупки (победителем признается участник закупки, зарегистрированный в системе и подавший наименьшее ценовое предложение в системе) и порядка заключения контракта (контракт заключается с победителем закупки).  

С новой редакцией документа можно ознакомиться на сайте www.umz-vrn.etc.ru в сети Интернет в разделе: "Информация/Нормативные документы/Муниципальные НПА".

01.10.2018

Создана группа в социальной сети для региональных производителей.

Уважаемые производители товаров (работ, услуг) города Воронежа и Воронежской области!

Сообщаем, что у управления муниципальных закупок администрации городского округа город Воронеж появилась группа в социальной сети «ВКонтакте» (адрес сообщества: https://vk.com/umz_vrn), в которой будет осуществляться адресное информирование местных производителей о проводимых муниципалитетом закупках конкурентными способами.

28.09.2018

Подготовлен стандарт исполнения контрактов.

Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж!

Во исполнение поручения главы городского округа город Воронеж управлением муниципальных закупок подготовлен проект: "Внедрение стандартов исполнения контрактов в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Стандарты исполнения контракта включают в себя алгоритм действий заказчиков при заключении, исполнении, расторжении контракта, а также формы и акты, способствующие эффективному взаимодействию заказчиков с поставщиками (подрядчиками, исполнителями).

 С вышеуказанным документом можно ознакомиться на сайте управления муниципальных закупок в сети Интернет (www.umz-vrn.etc.ruв разделе: "Информация/Нормативные документы/Типовые документы (формы)", а также в социальной сети "ВКонтакте».


Скачать стандарт исполнения контрактов.

10.07.2018

Устранена ошибка при выгрузке планов-графиков в ЕИС.

Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж!

Сообщаем об устранении ошибок при выгрузке плана-графика в ЕИС после обновления ЕИС до версии 8.2.1.1. от 10.07.2018г.

09.07.2018

Ошибка при выгрузке планов-графиков в ЕИС.

Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж!

В связи с обновлением программного обеспечения Официального сайта ЕИС у части пользователей АИС МЗ возникает новая ошибка при выгрузке планов-графиков в ЕИС, которая может выглядеть следующим образом: 

Ошибка. Код: OUR_AIS, Имя: Ошибка сети. Описание: в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() в ETC.Integration.OOS.WorkerSet.Common.RequestBuilder.Upload(Stream inputDocStream, XmlFileTag tag) в D:\Version\039\CS\Modules\Integration\ETC.Integration.OOS\WorkerSet\Common\RequestBuilder.cs:строка 53

В настоящее время разработчики выясняют причины возникновения ошибки. Об результатах будет сообщено дополнительно.


    upd. 09.07.2018, 13:00:
Ошибка на стороне ЕИС, в настоящее время разработчики ЕИС работают над устранением ошибки. Об устранении проблемы будет сообщено дополнительно.

При возникновении подобной ошибки заказчикам рекомендуется обращаться с письменным запросом в службу поддержки ЕИС.

upd. 09.07.2018, 16:45: Ошибка сохраняется. В период с 15 по 16-30 часть заказчиков успешно прогрузили ПГ в ЕИС. Прошу данных заказчиков обратить внимание на особые закупки - в ЕИС в них возможны ошибки. Завтра, 10.07.2018 года, необходимо повторно выгрузить в ЕИС план-график (новую версию).

03.07.2018

Ошибка при выгрузке планов-графиков и планов закупок в ЕИС.

Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж!

В связи с обновлением программного обеспечения Официального сайта ЕИС у части пользователей АИС МЗ возникает ошибка при выгрузке планов-графиков и планов закупок в ЕИС, которая может выглядеть следующим образом: 

• Ошибка. Код: UE, Имя: Непредвиденная ошибка в ходе обработки. Описание: UE. Непредвиденная ошибка в интеграционном адаптере РПГ java.lang.ClassCastException: java.util.ArrayList incompatible with java.util.Map at ru.lanit.fz44.dao.rpg.hibernate.spring.SpecialPurchaseItemDaoImpl.findCountByReestrNumbers(SpecialPurchaseItemDaoImpl.java:817) at ru.lanit.fz44.service.rpg.spring.service.SpecialPurchaseItemServiceImpl.findCountByReestrNumbers(SpecialPurchaseItemServiceImpl.java:422) at ru.lanit.fz44.service.rpg.spring.service.SpecialPurchaseItemServiceImpl$$FastClassByCGLIB$$bda5ecbf.invoke() at org.springframework.cglib.proxy.MethodProxy.invoke(MethodProxy.java:204) at org.springframework.aop.framework.CglibAopProxy$DynamicAdvisedInterceptor.intercept(CglibAopProxy.java:627) at ru.lanit.fz44.service.rpg.spring.service.SpecialPurchaseItemServiceImpl$$EnhancerByCGLIB$$dc9b6168.findCountByReestrNumbers() at ru.lanit.fz44.ejb.service.rpg.impl.SpecialPurchaseServiceBean.findCountByReestrNumbers(SpecialPurchaseServiceBean.java:246) at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor2760.invoke(Unknown Source) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:37) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:611) at com.ibm.ejs.container.EJSContainer.invokeProceed(EJSContainer.java:5882) at com.ibm.ejs.container.interceptors.InvocationContextImpl.proceed(InvocationContextImpl.java:586) at ru.lanit.monitoring.monitors.aop.MonitoredOperationInterceptor.monitorAroundMethod(MonitoredOperationInterceptor.java:62) at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor136.invoke(Unknown Source) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:37) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:611) at com.ibm.ejs.container.interceptors.InterceptorProxy.invokeInterceptor(InterceptorProxy.java:227) at com.ibm.ejs.container.interceptors.InvocationContextImpl.proceed(InvocationContextImpl.java:566) at ru.la

В настоящее время разработчики ЕИС работают над устранением ошибки. Об устранении проблемы будет сообщено дополнительно.

При возникновении подобной ошибки заказчикам рекомендуется обращаться с запросом в службу поддержки ЕИС.

08.06.2018

Внесены изменения в типовые формы контрактов на поставку товаров (выполнение работ,оказание услуг)

Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж!

В связи с изменением законодательства о контрактной системе в сфере закупок с 01.07.2018 г., внесены изменения в рекомендованные типовые формы контрактов на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг). С измененными типовыми формами контрактов можно ознакомиться в разделе Информация – Нормативные документы – Рекомендованные типовые формы контрактов с 01.07.2018 года, или перейдя по прямой ссылке: http://umz-vrn.etc.ru/Info/File/3fe06b9b-f31a-4e33-843c-288fc40e3d79/Default

16.04.2018

Отсутствие информации в АИС МЗ о фактах публикаций 13.04.2018 г. планов закупок, планов-графиков, закупок в ЕИС.

 Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж!

В связи с отсутствием информации об опубликованных в единой информационной системе 13.04.2018 г. планах закупок, планах-графиках, закупках, на FTP-сервере единой информационной системы, в настоящее время в АИС МЗ отсутствует информация о фактах таких публикаций (даты и реестровые номера). Ведутся работы по устранению проблемы.

04.04.2018

ВНИМАНИЕ!!! Изменение требований к подаваемому в управление муниципальных закупок заданию.

 Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж!

C 04.04.2018 года изменилась обязательная к применению типовая форма приложения № 3 "Показатели товара". С этой же даты закупки, содержащие показатели, оформленные по старой форме, будут приостанавливаться для доработки. Ознакомиться с типовой формой приложения № 3 "Показатели товара" можно в разделе "Информация" - "Нормативные документы" - "Типовые документы(формы)": http://umz-vrn.etc.ru/Info/File/3fe06b9b-f31a-4e33-843c-288fc40e3d79/Default

27.02.2018

Внесены изменения в типовые формы контрактов на поставку товаров (выполнение работ,оказание услуг)

Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж!

Типовые формы контрактов на поставку товаров (выполнение работ, оказание услуг) дополнены пунктом 8.9, устанавливающим ответственность поставщика (подрядчика, исполнителя) за нарушение обязательств, предусмотренных контрактом, которые не имеют стоимостного выражения. С измененными типовыми формами контрактов можно ознакомиться в разделе Информация – Нормативные документы – Типовые документы (форма) или перейдя по прямой ссылке: http://umz-vrn.etc.ru/Info/File/3fe06b9b-f31a-4e33-843c-288fc40e3d79/Default

26.12.2017

О формировании планов закупок на 2018-2020 годы и планов-графиков на 2018 год.

Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж!

В в соответствии со ст. 17, 21 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», постановлениями администрации городского округа город Воронеж от 07.07.2016 №618 «Об утверждении Порядка формирования, утверждения и ведения планов закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд городского округа город Воронеж», от 30.09.2016 №873 «Об утверждении Порядка формирования, утверждения и ведения планов-графиков закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд городского округа город Воронеж» заказчики городского округа город Воронеж (далее – заказчики) посредством автоматизированной информационной системы муниципальных закупок для нужд заказчиков городского округа город Воронеж на сайте www.umz-vrn.etc.ru в сети «Интернет»:

– утверждают планы закупок (планы-графики) в течение 10 рабочих дней со дня доведения до них объема прав в денежном выражении на принятие и (или) исполнение обязательств (утверждения планов (программ) финансово-хозяйственной деятельности);

– размещают планы закупок (планы-графики) в течение 3 рабочих дней с момента их утверждения в единой информационной системе (далее – ЕИС) на сайте www.zakupki.gov.ru в сети «Интернет».

В целях нивелирования проблем технического и методологического характера, которые могут возникнуть в процессе организации работы в ЕИС с 01.01.2018, рекомендуем заказчикам заблаговременно осуществить мероприятия по планированию своей закупочной деятельности.

При этом, для бесперебойного исполнения функций, закрепленных за заказчиками, рекомендуем при формировании планов закупок (планов-графиков) учесть наиболее значимые и необходимые закупки товаров, работ, услуг, которые будут осуществляться в январе - феврале 2018 года, минимизировав тем самым количество изменений, вносимых в уже утвержденные и опубликованные в ЕИС документы о планировании.

23.11.2017

О проведении регламентных работ 23.11.2017 г.

 Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж!

С 21:00 до 21:30 23 ноября 2017 г. будут проводиться регламентные работы.

20.11.2017

Ошибка при выгрузке планов-графиков в ЕИС.

Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж!

В связи с обновлением программного обеспечения Официального сайта ЕИС у части пользователей АИС МЗ возникает ошибка при отправки изменений к плану-графику в ЕИС, которая может выглядеть следующим образом: 

---------------------------------------------------------------

Ошибка. Код: UE, Имя: Непредвиденная ошибка в ходе обработки. Описание: UE. Для позиции, базовая версия которой была размещена после перехода на использование классификации по КТРУ необходимо указание описания объекта закупки в структуре с классификацией по КТРУ (positions\position\KTRUInfo) в позиции плана графика с ИКЗ (внешним номером) 173000000000000000000000000000000000 (10620000)

---------------------------------------------------------------

В настоящее время ведутся работы по устранению ошибки. Об устранении проблемы будет сообщено дополнительно.

20.11.2017

Ошибка при выгрузке планов-графиков в ЕИС.

 Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж!

В настоящее время наблюдается массовая проблема с выгрузкой в ЕИС планов-графиков в связи с ошибкой "Ошибка. Код: UE, Имя: Непредвиденная ошибка в ходе обработки. Описание: UE. Не заполнено обязательное поле "Должность" в разделе "Сведения об исполнителе (ответственном за формирование плана-графика)". Ведутся работы по устранению проблемы.

19.10.2017

Проблемы с интеграцией АИС МЗ с ЕИС.

 Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж!

В настоящее время наблюдаются проблемы с интеграцией АИС МЗ с ЕИС, в связи с чем в АИС МЗ отсутствует информация об опубликованных 18.10.2017 года в ЕИС планах закупок, планах-графиках, закупках. Ведутся работы по устранению проблемы.

19.10.2017

Устранение ошибки интеграции АИС МЗ с ЕИС.

 Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж!

На текущий момент ошибка интеграции АИС МЗ с ЕИС устранена, система работает в штатном режиме. Вся информация информация об опубликованных 18.10.2017 года в ЕИС планах закупок, планах-графиках, закупках подгружена в АИС МЗ. В случае обнаружения непрогруженных данных просьба обращаться в техническую поддержку АИС МЗ.

123. . .5Всего записей: 82
Выводить по: 2050100