О действиях заказчика в случае, при котором план-график закупок/план закупок выгружен в ЕИС (имеется версия "на подготовке", прогруженная из АИС МЗ), но в АИС МЗ, при этом, отражается ошибка при выгрузке.

Уважаемые заказчики городского округа город Воронеж!

В связи с нестабильной работой интеграции ЕИС с ВСРЗ, ЭТП может возникнуть ситуация, при которой план-график закупок/план закупок успешно выгружен в ЕИС (в ЕИС имеется версия "На подготовке", но в АИС МЗ отражается ошибка при выгрузке. В этом случае заказчику необходимо: 


1. Убедиться, что все выгружаемые из АИС МЗ изменения учтены в выгруженной в ЕИС версии. 

2. Опубликовать версию в ЕИС. 

3. Написать письмо на адрес технической поддержки (support.voronez@etc.ru) следующего содержания: "Прошу сопоставить версию № ___ плана-графика (или плана закупок) ЕИС с редакцией №____ плана-графика (или плана закупок) АИС МЗ. Идентичность данных подтверждаю. 


 В обязательном порядке в письме предоставляются следующие ссылки (ссылка - текстовая информация в адресной строке интернет-браузера): 


1) Ссылка на вкладку "версии документов" целевого плана-графика (плана закупок) в АИС МЗ. 

2) Ссылка на план-график (план-закупок) в ЕИС (из открытой части, т.е. не заходя в личный кабинет ЕИС нужно зайти в журнал версий плана-графика (плана закупок) по своему учреждению и скопировать ссылку на журнал версий) 


Сотрудниками технической поддержки будут рассматриваться только письма, сформированные согласно данной инструкции.